SUR PLACE OU A EMPORTER
DÉGUSTEZ UNE CUISINE ITALIENNE TRADITIONNELLE

Téléchargez nos cartes

FORMULE DU JOUR

Vendredi 2 décembre

PLAT DU JOUR  12 €

Filet de Merlu, crème citronnée, sauge, écrasé de pomme de terre aux herbes fraîches

 

DESSERT DU JOUR  

Tiramisu au Nutella, éclats de noisettes caramélisés

SUGGESTIONS DU CHEF

du lundi au vendredi midi et soir

Filet de truite saumonée rôti 23€

crème aux herbes fraîches, mafalde et légumes confits

Picahna de bœuf Angus  27€

jus réduit, Risotto au Pecorino Romano DOP, mini légumes et courge rôtie

Risotto aux Cèpes  23€

Poêlés ail et beurre

 

SUGGESTIONS

Filet de Bar à l’huile vierge 24 €
riz vénéré façon risotto duo de bettraves et asperges

Côte de Veau (VBF 300g) 27 €
frites de patates douces, haricots verts et poids gourmand

Linguine alle Vongole 21 €