SUR PLACE OU A EMPORTER
DÉGUSTEZ UNE CUISINE ITALIENNE TRADITIONNELLE

Téléchargez nos cartes

FORMULE DU JOUR

Lundi 6 Février

PLAT DU JOUR  12 €

Raviole farcies au chèvre, crème de roquette et chiffonnade de jambon de Parme

DESSERT DU JOUR  6€

tarte citron meringuée

SUGGESTIONS DU CHEF

du lundi au vendredi midi et soir

 

 Filet de daurade royale 24€

écrasé de pomme de terre à l’olive grecque, asperges sautées et huile vierge

 

Côtelettes d’agneau grillées 26€

gratin de macaroni et trilogie de carottes

 

Risotto safrané aux gambas  23€

 

Filet de sandre lardé 24€

beurre blanc au paprika fumé, riz sauvage façon pilaf et petits légumes rôtis

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

SUGGESTIONS

Filet de Bar à l’huile vierge 24 €
riz vénéré façon risotto duo de bettraves et asperges

Côte de Veau (VBF 300g) 27 €
frites de patates douces, haricots verts et poids gourmand

Linguine alle Vongole 21 €